! 现在是
首页  机构设置  工作动态  通知公告  党务公开  办事服务  政民互动  红枣产业  林业专题 
滚动图片
机构设置
工作动态
通知公告
党务公开
办事指南
政民互动
红枣产业
他山之石
滚动图片
· 乐陵市林业局森林防火措施
· 乐陵市林业局六措并举做好储备林项目
· 2016年乐陵市多措并举进行经济林生...
· 乐陵市林业局多措并举加强食用林产品质...
· 林业局多措并举迎接市级文明单位复查
  现在位置: 首页 > 滚动图片
  滚动图片  
 
林业局组织收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会
来源: 发布时间:2016年11月08日

11月8日上午,林业局组织全体干部职工在局办公室收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会。
            报告会从深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、明确习近平总书记核心地位的重大意义、新形势下加强党内政治生活纪律的要求、新形势下加强党内监督的纪律要求及突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,深刻阐述了坚定不移推进全面从严治党的重要性、紧迫性;对全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容、基本精神,以及全会对领导干部特别是高级干部提出的明确要求,进行了详细解读。
   
观看直播期间,王三峰局长要求,我局全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为重大政治任务,充分认识全会的重大意义、深远影响。通过学习进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各部门领导干部要发挥表率示范作用,带头学习,带头贯彻,把学习贯彻全会精神和“两学一做”学习教育结合起来,推动全会精神在基层落地生根。要坚持用全会精神指导实践、推动工作,紧密结合实际研究贯彻落实措施,深入推进全面从严治党,扎实做好当前各项工作,把党中央各项决策部署不折不扣落到实处。

版权所有:乐陵市林业局
技术支持:中国德州电子政务办公室
建议使用IE6.0以上1024*768分辨率浏览本站