! 现在是
首页  机构设置  工作动态  通知公告  党务公开  办事服务  政民互动  红枣产业  林业专题 
办事服务
机构设置
工作动态
通知公告
党务公开
办事服务
政民互动
红枣产业
林业专题
滚动图片
· 乐陵市老枣树牌照整理
· 乐陵市林业局救助一只野生大麻鳽将其放...
· 乐陵市林业局放飞5000万头周氏啮小...
· 我市启动全民义务植树碳汇造林公益活动
· 乐陵市对全市枣树资源及枣加工企业(业...
  现在位置: 首页 > 办事服务
  办事服务  
 
设立、撤销、合并或者变更市级森林公园
来源: 发布时间:2015年10月14日

设立、撤销、合并或者变更市级森林公园

申办主体机关、事业单位、社会组织或公民

申办条件:1.建立市级森林公园:(1)建立森林公园经论证可行;(2) 申请建立的森林公园面积、范围、界线清楚,无山林权属纠纷;(3)申请建立的森林公园有一定的、 可供旅游开发的森林景观资源;(4)申请建立森林公园的单位有一定的开发经济实力,或已寻求到合 作开发伙伴。2.撤销、合并已建的市级森林公园: 已建的森林公园或森林公园管理机构因森林公园经 营性质、经营环境的变化需要撤销、合并森林公园的。3.变更森林公园经营范围: 森林公园经营范围 需要变更的。

申请材料:1、建立市级森林公园书面申请2、新建市级森林公园简要规划、图表、 照片等资料3、撤销、合并森林公园或者变更经营范围的,由森林公园管理机构向市林业局提出申请4、申请单位法人证明或申请人身份证明

办理机构:乐陵市林业局(法定)

办理地址:德州市乐陵市五洲东大道299号三楼307室和二楼大厅林业局服务窗口

办理电话:0534-6527007   6268646

办理时间:周一至周五上午8:30-下午6:00(法定节假日不办公)

办理程序:1、申请单位或个人将申请材料送达受理窗口,开具收条交申请人备查; 2、市林政科承办人审核有关材料,提出初步审核意见; 3、林政科负责人审核后报局主管领导同意,组织专家小组进行论证,提出论证意见后报局领导审批。审批同意的,以文件批复申请人,不同意的说明理由; 4、对申请撤销、合并的森林公园和变更经营范围的森林公园的,由市林业局派出专门调查组进行调查,提出处理意见,报局领导审批。审批同意的,以文件批复申请人,不同意的说明理由。

办理时限:30个工作日

收费标准及依据:不收费

办理依据:《森林公园管理办法》第八条第一款  建立省级森林公园和市、县级森林公园,由相应的省级或者市、县级林业主管部门审批。《森林公园管理办法》第九条  森林公园的撤销、合并或者变更经营范围,必须经原审批单位批准。未经林业部批准,不得将林业主管部门管理的森林公园变更为非林业主管部门管理。

版权所有:乐陵市林业局
技术支持:中国德州电子政务办公室
建议使用IE6.0以上1024*768分辨率浏览本站