! 现在是
首页  机构设置  工作动态  通知公告  党务公开  办事服务  政民互动  红枣产业  林业专题 
红枣企业
简介荣誉
红枣企业
技术服务
文化旅游
· 王三峰局长上任后迅速进入正常工作状态
· 林业局全体在职职工学习新春寄语四
· 林业局全体在职职工学习新春寄语
· 乐陵市林业局韩金岭一组春节前走访慰问...
· “乐陵小枣”获评全国互联网地标产品5...
  现在位置: 首页 > 红枣产业 > 红枣企业
  红枣企业  
 
燕陵生物科技有限公司
来源: 发布时间:2016年02月19日

  燕陵生物科技有限公司的前身是中国燕陵蜜酒厂,中国燕陵蜜酒厂是1984年乐陵酒厂和北京市食品研究所横向联合的企业名称,燕指北京(北京燕山),陵指乐陵,并在当时工商局正式注册登记,由时任全国书协主席启功先生亲自题写厂名。当时酒厂主打两个品牌乐陵酒厂(白酒品牌)和中国燕陵蜜酒厂(蜜酒品牌)。

  中华蜜酒是由原中国燕陵蜜酒厂胡述云厂长与北京食品研究所所长刘少奇之女王晴于1984年研发。中华蜜酒作为当年高级纯发酵低度营养酒曾经创造过辉煌的历史,实现了我国蜂蜜酒酿造工业零的突破。并先后获得中国发明金奖,中国优秀蜜蜂产品奖,轻工业优秀新产品,布鲁塞尔世界万国博览会铜牌,国家科技进步二等奖,中国优秀保健品金奖等国际国内等多项大奖。产品出口日本、美国、法国等七个国家,在1987年被列入世界名牌产品目录。中华蜜酒曾经直供国务院机关事务管理局和钓鱼台国宾馆为接待外宾服务,同时也成为乐陵的一张名片,成为地方荣誉的象征。
    燕陵生物科技有限公司目前的产品除了原有优势产品燕陵蜜酒(原中华蜜酒)外,还有纯王浆酒、纯花粉酒、王浆蜂蜜酒、花粉蜂蜜酒、半干型蜂蜜酒。未来还会生产纯发酵枣酒、纯发酵桑葚酒、蜂蜜颗粒等产品。

  公司计划总投资2.5亿元,总占地113.66亩,第一期已投资4600万元,占地51.46亩,建成年产2000吨蜂蜜酒生产线一条。公司拥有完整、科学的质量管理体系,经验丰富技术研发团队,遍布各地的销售网络,燕陵生物科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

版权所有:乐陵市林业局
技术支持:中国德州电子政务办公室
建议使用IE6.0以上1024*768分辨率浏览本站